Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia!. Toyota Mobil memberi pilihan mobil keluarga Ideal, memiliki kepercayaan dan menjadi mobil terbaik Indonesia. Prestasi yang diraih melalui perjalanan panjang, dimana sejak didirikan tahun 1933 sampai sekarang Toyota Motor Corporation terus melakukan inovasi dan pengembangan dalam menghasilkan kendaraan tangguh, sehingga melambungkan namanya sejak diluncurkannya Toyota Land Cruiser dan sedan Corolla yang menjadi model favorit di pasar otomotif dunia.
Sejarahnya, perusahaan mobil Jepang ini didirikan oleh Sakichi Toyoda. Pria muda yang terkenal sebagai penemu dan awalnya berhasil menyelesaikan mesin tenun. Mesin inilah yang menjadi cikal bakal perakitan Mobil Toyota. Tahun 1936 merupakan awal peluncuran mobil penumpang mereka Toyoda AA, yang diharapkan menjadi mobil rakyat. Konsep produk mobil rakyat menjadi pegangan Toyota sampai saat ini. Namun, nama Toyoda tidak digunakan menjadi merek dagang. Alasannya, berangkat dari pemikiran sederhana dan visi, penyebutan Toyoda kurang enak didengar dan tidak akrab dikenal sehingga diplesetkan menjadi Toyota.

Toyota menembus pasar Indonesia lewat model Land Cruiser, atau lebih dikenal dengan Toyota Hardtop Land Cruiser FJ40/45. Kemudian berinovasi menghasilkan mesin mobil Corolla,digunakan sebagai mesin kendaraan keluarga serbaguna Toyota Kijang. Model Kijang merupakan salah satu Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, yang terkenal dengan pesan iklannya “Kijang Memang Tiada Duanya”.

Toyota Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia


Pada tahun 2010, Toyota telah mengalami peningkatan penjualan 46% dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Dikutip dari liektoyota.com bahwa secara kumulatif hingga bulan Juli 2010 Toyota telah berhasil menjual sebanyak 166.057 unit. Selain dari kelas Sedan dan Fortuner, penyumbang kenaikan penjualan tersebut juga barasal dari kelas Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, Avanza dan Kijang Innova. Avanza berhasil menembus penjualan sebesar 14,020 dan Kijang Innova 5,545 unit. Dari data tersebut sebagai bukti keduanya menjadi pilihan mobil keluarga Ideal dan terbaik di Indonesia, serta mobil serbaguna atau MPV (Multi-Purpose Vehicle) andalan Toyota.
Mobil Keluarga IDEAL TERBAIK Indonesia
Avanza dan Kijang Innova memberikan kenyamanan perjalanan bagi keluarga Indonesia, yang tentunya dengan harga terjangkau. Memiliki bodi yang aerodinamis dengan permukaan lebih rata dan mulus. Pada bagian Interior menggunakan bahan berkualitas, kabin lebih mewah dan luas sehingga membuat penumpang terasa berada di dalam mobil berkelas. Hal ini yang menjadikan Toyota Avanza dan Innova mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia.
Avanza dan Kijang Innova bensin mengadopsi teknologi VVT-i sesuai standar Euro2. VVT-I atau Variable Valve Timing-Intelligent (Injection) maksudnya mengoptimalkan torsi mesin pada setiap kecepatan dan kondisi pengemudian yang menghasilkan efisiensi konsumsi BBM dan tingkat emisi bahan bakar yang sangat rendah. Teknologi ramah lingkungan VVT-I juga meminimalisir biaya pemeliharaan mobil.

Toyota "Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia" memberikan inovasi teknologi guna kenyamanan dan keselamatan perjalanan keluarga Anda.

Dari uraian di atas, diketahui bahwa Toyota Avanza dan Kijang Innova merupakan tujuan dalam memilih Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, memberikan solusi kenyamanan perjalanan, irit bahan bakar serta kemudahan biaya pemeliharaan. Detail informasi mengenai Avanza dan Kijang Innova serta produk Toyota lainnya dapat mengunjungi website resminya www.toyota.astra.co.id.
Description: Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Rating: 4.5
Reviewed by: Admin Blog
On: 6:12 AM

80 comments

aku juga ikut nih kang....semangat ya kang..masih lama waktunya nih

NAIK OJEK AJA DEH..., TUCH MOBIL SPT MIMPI BUATKU

Selamat berjuang sob.. semoga menang. Tetap semangat

banyak juga yg ikutan kontes ini ya.
selamat berjuang teman

kok artikel aku hilang di google ya master?? bingun nih..ckckckck

Salam kenal kawan.
Selamat berjuang yah.
GO SEO INDONESIA!!

Hallo gan, Salam kenal
tuker Link yaa
Link agan udah saya pasang, silakan cek.
Tolong pasang link saya
Link= http://sinjayschool.blogspot.com
Anchor= Sinjay School
Thanks Gan, sukses terus.

kutan kontes toyota, ok sob sukses sll buat ikutan kontesnya

Semoga sukses deh kontesnya, salam kenal gan

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

Mantab mas sukses kontesnya Ya..
saya juga mau ngundang anda untuk ikut review kontes, menulis artikel dengan hadiah uang tunai,total hadiah senilai 60 Juta bagi 30 blogger yang beruntung. ikutan yah...
http://academiablogcompetition.com/registrasi.php

selamat berjuang dan pantang mundur sobat....

semoga jadi juara kontes ini

semangat terus kang..semoga bisa menjadi yang terbaik

berjuang.. meraih juara.. g'dluck bro

kapan ya bisa ikut kontes. apalagi jd juara.. pasti sangat menyenangkan

gan bagi tips donk gan punya ane terkapar jauh... huft.. dah dpet posisi oke tuh punya sampean...

wih uudah ter indeks si mbah google hebat deh gan senoga bisa terus naik

mantafff...ikut numpang ya..bang, thank's

semangat untuk kontesnya kawan,peringkat yang bagus di mbah google nich :D

dahsyaaat Gan. Semoga bisa menang kontesnya ya Gan. Duit hadiah kontesnya bisa buat nambahin DP beli Toyota baru... hehehe..

Sukses selalu Gan..

semoga sukses selalu boz kalau bisa share ilmu SEOnya :D

semoga sukses yang ikutan kontes
semangat!

setujuuuu gannnnnn ^^

ayok kang teruslah optimasi....semoag bisa menjadi yang terdepan...

salam kenal yah semoga sukses sampai final

Ayo semangat Master Leader Street ... hajar terus sampai puncak klasemen

keren ikutan kontes seo, semoga sukses dan tetap semangat. Kalah menang hal biasa yang penting sportivitas tetap dijaga. Jangan lupa bagi-bagi ilmunya supaya newbie seperti saya juga bisa ikutan. Salam dari blogger Jogja

semoga menang ya kontes seonya
salam sukses selalu

berhubung adanya kontes seo toyota yang berjudulkan "Mobil keluarga ideal terbaik indonesia", maka saya pun ikut mencoba "mengadu nasib". Hadiah bagi saya biasa (sebenarnya saya ngejar hadiahnya..heheheh) yang penting harus mencoba...ayo kita berkompetisi yang sehat dan fair...

salam...

wah master turun gunung juga ya, sukses jaya

@ all : OK sobat, ayo semangat mengikuti kontes Mobil Keluarga Ideal terbaik Indonesia. Hadiah persoalan belakang, intinya belajar optimasi

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

wow, come on bro ! km bisa ... aku doakan dah biar juara !

wah..maju terus master...ane dukung penuh..wkwkwk

matnpa, maju terus

ehm...jadi makin kpengen beli kijang bwt ortu...biar mrka punya MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA, hehehehe....

Hajar truz mas, semangaat!!! smoga win!!
Amiiin :)

gan artikelku tak cari di google sampe halaman 50 tidak ada, minta tipsnya dunk biar masuk halaman 50 aq dah seneng.

Wah sudah nagkring di 50 besar google, masih 1,5 bulan bro.. tetap semangat

Wah mantap nih.. sukses bang..

sundul terus gan, semoga menang

semangat semua... ane sundul yahhh... bersaing sportip nyok mariiiii.. ane follow gan kontest nya

Great Blog....keep Blogging...!!

jangan pernah menyerah, tetap semangat!! kita pasti bisa..

nice blog...keep posting

mantap blog dengan domain dari blogger saja bisa nyampe peringkat atas gini, dah halaman 5 ya bro...!! salut aq triknya hebat bro.

Sukses SEO 2010 MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

ayo semangat Gan .... lanjut Gan ...

ajari dunk SEO nya...masih newbie neh..

Maju terus gan, moga menang kontesnya Amin1

Wah.. senengnya lihat orang2 ikutan Kontes... semangat kawan... :)

maju terus jangan pernah menyerah, jgn lupa doa dan usaha, semoga sukses gan :D

kontes yang luar biasa.. kayaknya memakan energi dan pikiran..
silaturami di akhir kontes nih sob :)

maju terus jangan pernah menyerah, jgn lupa doa dan usaha, semoga sukses gan :D

Master SEO pasti menang dah... :)

maju terus pantang mundur semoga sukses gan kontesnya.... :D

maju terus jangan pernah menyerah, jgn lupa doa dan usaha, semoga sukses gan :D

maju terus jangan pernah menyerah, jgn lupa doa dan usaha, semoga sukses gan :D

maksih infonya ya gan

aku dulu mundur nih di kontes ini..alnya di yahoo.co.id susah banget :D

The post is written in very a good manner and it entails many useful information for me. I am happy to find your distinguished way of writing the post. Now you make it easy for me to understand and implement the concept. Thank you for the post.
MichaeL || NYC.USA

Numpang permisi om master

mantap informasinya bang ... lam kenal bang

mantab infonya, gan

Mantap nih, banyak master yang nagsih comment. :)

Kontes SEO yang ini ada lagi ya, cuma sekarang toko mobil dahitsu yang ngadainnya

Mater SEO turun gunung nih...

info yang sangat bagus sekali gan,.,.,

nice infonya gan, sangat membantu....

information is the best, I LIKE IT...

terimakasih atas informasinya gan,., sangat membantu...

informasinya sangat bermutu, salam kenal...

info yang sangat keren....

Keren dan bagus informasinya .. selalu update ya mas

TOP